Афоризмы от ММ и С. -13

Женщина  к  Дружбе  безразличною  бывает.
В  этом  не  корысть  вовсе, не  расчёт.
Друг  субъективен, и  когда  своё  возьмёт,
Традиционно  по-английски  исчезает…

Ей  подавай  Любовь  к  ней  и  сполна!
Как  говорят  досужие : «До  гроба!»
Женского  рода, кстати, и  сама  Природа,
В  сравненье  с  ними  Дружба, думаю, пресна …
      (со  слов  Франсуа  де  Ларошфуко)


Рецензии