Гудбайчао Заграница... гудбайчао Джони Дир...

РСМ - привет, родной!      
Ты красивый и большой!
В тебе силы непомерно,
И в России ты герой!

В полях матушки России,
Комб-ы только РОСТСЕЛЬМАШ
Убирает все отныне
РСМ Российский наш!

Пашет, сеет, убирает,
Сено быстро собирает,
По секрету вам скажу :
"Наша техника летает!"

Поработал я на ней,
И Могу сказать  одно:
"Гудбайчао Заграница ,
Теперь будет все своё!"


Рецензии