осень

сентябрь. под окнами листья теряет клён
я режу имя твоё на сотни других имён
над городом ярко сияют огни
а мы потерялись, остались совсем одни

октябрь. колени подкошены
на плечи и голову падает град
от безысходности завожу кошку
что-то пишу, да всё невпопад

ноябрь. я обещала, что не вернусь
первый снег, совсем кончаются силы
осень впитала людскую грусть
а я не врала и больше не попросилась


Рецензии