сжигая мосты

за собой сжигая мосты,
я убегала от всех в неизвестность.
но в голове всё по прежнему ты,
и с тобой забывала про честность.

я сожгла за собой всё, что было.
не вернусь я туда никогда.
и себя же сама осудила,
ведь на тебя не хватило труда.

убегая от всех, я споткнулась,
и то было не чья-то нога.
я в пожаре, в огне очутилась,
и нужна мне была твоя рука.

я, сжигая мосты, позабыла,
что спасать надо было себя,
я лежу, задохнувшись от дыма,
умирая, прощала тебя.


Рецензии