Время не лечит

ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ.

Чушь! Но время не лечит.
Обман! Рубцы кровоточат.
Правда, молчанье калечит,
Предательства и обесточат.

Точно, рубцы открываются
Каждой мучительной ночью;
Рассвет, на час засыпается,
Затем весь день я порочен...

Правда! Много прощается,
Когда чувства наши большие.
Не ложь! Грубость рождается,
Вот следы на сердце кривые.

Без слов! Время не лечит,
Когда сердце дышит одною.
Одна боль, одинокие свечи
Догорают без нее над тобою.

Да, каждой бессонною ночью
Мольба, просьбы, прощение.
Организм совсем искурочен,
Один вдох уже до затмения...
                До затмения...

P.S. ТЕБЕ....

©..... #А_Морозов .....


Рецензии