Буква Ш

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Если букву Е возьмём
И тихонечко толкнём
Е мгновенно испарится.
Буква новая родится.
Зашагает буква Ш.
Целых две их в шалаше.

Шаловливая ручонка
Шапку сдёрнула с мальчонка
Шепелявит- ты не плачь,
Шутки надо понимать...
Да какая ж это шутка,
Мёрзнет маленький Мишутка.


Рецензии