Чай смороденный

М. Э.

    чай смороденный
бесподобенный...
    красно-ягодный,
термоядерный,
    летне-свадебный
ненагляденный
    терпко-дымчатый
жаждешь
    нынче ты..

А. Г.

12 июня 2022 22:00 *D

(Stadtpark)

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии