Сок

Все сигареты из пачек
Кончатся... как не крути
Значит опять заначка -
Легкие не спасти

Школьные перемены
Снова за тем углом
Дымом пройдя сквозь стены
Курим одну вдвоем

Яблочный JUICE в столовке
Каша опять в комках
Манка взамен перловки
Разница лишь в словах

Курят за школой дети...
Скоро июнь...выпускной...
Что им сказать о смерти -
Закурим еще по одной...


Рецензии