А,

А , давайте-ка всё переделаем!
Всё, что ветхое, напрочь снесём.
Оправдаем всё то во что веруем,
И своею дорогой пойдём.

Всё что было,
как будто бы не было.
Всё что будет,
Мы вновь создаём.
Всё, что чёрное,
Пусть будет белое
Всё, что станет, уже не уйдёт.

Пониманию нет оправдания,
Как ответу не нужен вопрос.
Уделяя немного внимания,
Лишь мгновение пользует спрос.


Рецензии