Вы говорите

Вы говорите, что мы есть фашисты?
Но то и дело, видим это мы,
Российские войска и есть рашисты
То прихвостни кремлевской злобной тьмы.

И Мариуполь, Бородянка, Буча,
Всё это дело, гады ваших рук,
Вы налетели, как сплошные тучи,
Принесши нам на долю, много мук.

Вы убивал,ваших рук то дело,
Насилие детей,вот есть ваш мир,
Похоронили не одно мы тело,
Вы после боя делаете пир.

И снова как разбойники, монголы,
Стреляете и часто на угад,
Для вас быть может это всё приколы,
Готова вам дорога прямо в Ад!

                12.05.22.


Рецензии
Возмездье идёт из глубоких снегов

Сергей Хлопотов 2   28.06.2022 17:28     Заявить о нарушении