Элементы одесского воспитания

 
Сема на скрипке играет,
А Бобик ему подвывает.
–Сынок, а как бы ты бы сыграл,
Что Бобик не знает и не слыхал.
Папа сказал деликатно,
Даже Бобику стало приятно.
 
–Сема вынь руку из клетки со львом!
–Леве нравится, я это вижу.
–Это опасно! Вот я о чем!
–Не волнуйся, я его не обижу!
 
Мелочи жизни эти.
Сема в туалете.
–Семочка не сиди просто так.
Думай, читай! Ведь ты не дурак!
 

 


Рецензии