где веселье и сны

вечно шепчут что нибудь стены
ждут как будто подений от нас
ели б каждые мы замечали
то мир грёз показался для нас
а пока по встречке мелькает
нам одна лишь всегда ерунда
не заводит и не цепляет
завоёвана будто взглядом она
где веселье и сны то лукавых
для чего мы вобще сюда шли
что б от скуки наврно подохнуть
прям как важные рядом жмуры


Рецензии