***

"Мальчик в спину"

Копошились в шипах,
Отшипелись на шум,
Чем распух этот пах,
Чем не дом модный ум?
Шубу шилом не тхи,
Пулькой в лупу не на.
Боддхи запахом хит,
Ной до Хама струна.
Подождал на бобах,
Абы более в лоб.
Убывала борьба,
Лопнул пеной галоп.
13.06.2022


Рецензии