Вкратце 177

Сегодня на диету села,
И спортом истязаю тело.
Я к совершенству на пути,
Мне через час на пляж идти!
***
Экспертом по баллистике я стала,
Буквально занимаюсь "чем попало"!
***
Агентство брачное решила я открыть,
Дала название ему "Потом не ныть!"


Рецензии