Полощет ветер...

Полощет ветер флаг-матрас,
А на матрасе кто бы? Байден!
Не спится Байдену от нас.
Самим уронен и ограблен.-

Европа ждёт беды зимой.
мороза ждёт.
Поставим валенки, оленьих шкур и, ой-ой-ей,
чтоб не погибли европаиньки.


Рецензии