Горит фонарь

Горит фонарь, мерцающим огнём,
Зажглась свеча в моем холодном сердце,
На улице мороз, пурга кругом...
Стою одна, в пальто,я в странном месте ...

Пешком идти до вас так далеко
Не хочется, останусь я у друга -
ВьюгА за моей спиной уже давно
С ней познакомилась-она моя подруга!


Рецензии