Рождая бытие

ВЕЛИЧИЕ рождает бытие.
СТРЕМЛЕНИЕ стирает грани,
От жизни требуя себе
Всё, что возможно, и заранее.

ВОЗМОЖНОСТЬ,- девка суеты.
РЕАЛИИ,- плетения судьбы.
Кощунство с Богом быть на ты,
Но грех, к нему идти на вы.

СМИРЕНИЕ способно остеречь
От всевозможных изысканий,
Но градус справедливости иметь,
Меняет суть, наивных осознаний.


Рецензии