Больше всего на свете

Больше всего на свете
Я не хочу видеть,
Как плачет моя мама.
.
Нам ведь легко,детям,
Бросив слова на ветер,
Маму свою обидеть.
.
Можно и не предвидеть,
Можно и не заметить
Слёз у родной самой...


Рецензии