Скопочка

Однажды на дачу
к нам прилетел
маленький птенчик,
который хотел
или воды напиться,
а может,просто
    подружиться !
Фото на память
успела я снять:
"Скопочка"- буду
его называть !

№26 (743)

СКОПА-хищная,дневная птица.
Одна из самых редких и изящ-
ных отряда Ястребообразных.


Рецензии