Дюймовочке

Пусть судьба твоя печальна и горька
подземелье с состояньем  жениха
Сквозь ладони проливается вода
чистых капель озорная череда
И останутся лишь мокрые следы
не грусти, все сбудутся мечты
Ожиданье не напрасный труд
пальцы слезы со щеки смахнут
Будет солнце, будет лето, как всегда
будешь счастьем ты согрета навсегда
Разомкнутся вновь ресницы в серебре
с доброй ласточкой умчишься на заре
Улыбнешься ветру встречному слегка
пригласишь на танец принца-мотылька


Рецензии