Лиса в сирени

Лиса в сиреневых кустах -
Огонь пушистых рыжих линий,
Разнообразье диких трав,
В моём саду живут отныне.

Лиса, огонь моих полей,
Ко мне приходит слушать лето.
Ее найду в игре теней,
Увижу в переливах света.

Лиса за солнцем вслед идёт,
Его за уши нежно треплет.
Задорный рыжий хвост мелькнёт,
Цветы качнет на тонком стебле.
______________


Рецензии