не все её находят

16+ Омикрон-сатирика




По городу в грузовике

    он развозил пивные кеги.


Сизов Антоша...

  на торговом языке

    мудрёно назывался: экспедитор-мобилайзер.

Он выглядел, - (и был) - как дылда.

Антоша был хороший

 - (прям до костей промозглый)-

                бир-мерчендайзер,

     но не удачный... боди-билдер,

              хотя и рослый,

        как Шварценнегер.

     ***       ***       ***

Во всём должна быть доля позитива.

Мы все чего-то положительного ждём от перспективы.


Печально то, что по природе

кому-то достаётся противоречивая натура.

Хотелось бы удачно заниматься... физической культурой.

Приходиться же заниматься чем-то вроде

развоза кегельного пива.


...Нам вероятно всем дают альтернативу,

жаль, что не все её находят.




(вс) 12.06.2022 (13:50-14:00)


Рецензии