С музой..

Здравствуй муза, как дела?
Что сегодня принесла?
Муза шопотом на ухо:
"Без тебя теперь мне скука.."

 - приходи ко мне ты чаще
 - время вместе проведем,
 - пообщаемся поближе,
 - стихи напишем и споём.

Я могла бы и почаще,
Но пойми моя семья,
Не поймет моих поступков,
Я ведь мама и жена..

-я наверно тебя понял.
-смысл ясен, как всегда
-что ж тогда  такое скука
если есть своя семья?

Ты голучкик мой родной,
Говори со мной душой,
И поэт и молодой,
Буду рядом я с тобой..


Рецензии