Я жду апрель, ужасно жду

Я жду апрель, ужасно жду-
Весну,прекрасную пору!
Стихия алых парусов, в ней я брожу
Тебя в ней снова нахожу.

Эстетика весны прекрасна
Для молодых и ласковых девиц,
Но в то же время и опасна,
Как взгляд орла на милых птиц.

Наступит время перемен,к большому сожаленью;
Любовь пройдёт-завянут розы,
Весна уйдёт-оставит на пороге лишь девичьи младые слёзы ...


Рецензии