Ну, так путей ведь лёгких и не ищет

Он в крапиве какой-то снова дрищет...
Ну, так путей ведь лёгких и не ищет!
Он помнит все, чему его учили!
Места у нас куда похуже были...

Ты исхитрись вот на морозе,чтобы
Не примерзать святым своим к сугробу!
А это так... А то впервые, что ли?
Что ль, крапивою в детстве не пороли...


Рецензии