О смысле дня Пятидесятницы Пресвятой Троицы

О Смысле и сути празднования дня Пятидесятницы Пресвятой Троицы

С этого дня, дня схождения Духа Святаго на апостолов Иисуса Христа Бога, начинается реальный отсчёт Земной деятельности всех апостолов Иисуса Христа потому, что сегодня Бог Отец дал мудрость домостроительства Божия в виде Духа Святого всем нам 153-м апостолам Иисуса Христа Бога и с сегодняшнего дня мы приступили к самостоятельному обучению всех народов Земли инфраструктуре Царствия Небесного на Земле, как на Небе согласно молитве Отче наш. Однако исторически,  враг человеческий сумел отклонить внимание людей христианского мира от слушания апостолов Христовых  и люди перестали учиться от апостолов но стали учиться друг от друга и началось великое разделение собраний Христианских на секты большие и малые. Это беда всех современных христианских конфессий без исключения.
Это  моё апостольское видение современного политического положения всех разрозненных христианских общин во всём мире.
С этого дня,  именно  сегодняшнего дня 12 Июня 2022 года по Рождеству Христа Бога,  наше уникальное и единственное во вселенной земное представительство ЕССАЦ начинает восстановление деятельности Единой Святой Соборной Апостольской Церкви по духовному утверждению статуса кво спасительного  апостольского учения Иисуса Христа Бога, начиная с нашей родины и по всему миру, мы строим новую инфраструктуру управления обществом по принципам Царствия Небесного, а не по земным лекалам мира воров и разбойников.

С почтением
/дапБааз/веротворец Христов/Анатолий Большаков/


Рецензии