забуду

я однажды забуду их всех,
имена вспоминая "как там",
боль притупится, станет вне,
я однажды устану плакать.
пыль смахну рукавом с газет,
мне останутся только даты.
я забуду назло их всех,
кто пришел и ушел куда-то.
я заставлю себя "не ной,
уходи от вопросов острых".
кто остался сейчас со мной?
только тот для меня "серьезно".
я однажды забуду, кто
причинял ножевые словом.
забирайся в свое пальто,
и не смей возвращаться снова.
а пока, раз еще болит,
я сама зашиваю раны.
обещаю, и ты забыт
будешь, поздно, но лучше
 рано.


Рецензии