День Рождения Сергея

Серёга, пусть порой ты ноты сыпешь невпопад,
твои запилы всё же - фирменный отпад.
И если о тебе ещё пока не знает мир,
во Владике ты точно - блюзовый кумир.

У "Пляжного Сезона" чётких нет границ.
В составе группы не было и нет конкретных лиц.
То Игорёк басит, а то и "Бешеный" Витёк.
Теперь вот Вова щиплет свой от "Fender"-а басок.

На барабанах та ж сплошная кутерьма.
И Юра заменяет "Брата" Жору иногда.
А вот неполный список гитаристов за сезон:
Олег из "Братьев Блюз", из "Вермута" Димон.

У "пляжника" меняются составы круглый год.
И он не знает сам о том, что будет наперёд.
Но эта вся тусовка Серёге не в укол.
Готовы днём и ночью мы играть твой рок-н-ролл.

Для нового альбома пишешь материал.
Ты классных музыкантов вокруг себя собрал.
И в День Рождения желаем мы тебе
В блюзах и буги-вугах быть всегда на высоте.


Рецензии