ЛошадЫй или Бандыщ пацной

Вот «бонды» налетели, щемно стало мне -
Спасся я, Пик(м)пик, на лихом коне.
А рядом на Басу Лошадый играл,
Да Княжьего коня – прямо Драйв пробрал
 
Кипелов:

Юй, да конь мой вороной!
Юй, да Бандыщ пацной!
Юй, да Саксофона (ты Субадный) Дый!
Юй, ой да старый Лошадый, да старый Лошадый!
 
Кот Пик:

К розовой Жене я пришел с войны,
А потом нам снились о Кипе сны.
Но часу не прошло – вновь Бандос (Бандыс) пришел,
Жёнку утащил да пацнать пошёл.

Кипелов:

Юй, да конь мой вороной!
Юй, да Бандыщ пацной!
Юй, да Саксофона (ты Субадный) Дый!
Юй, ой да старый Лошадый, да старый Лошадый!

Кот Пик:

Ночью без-носкик я тогда не спал:
Шкаф свой я открыл да Шахиз достал.
Бил, как Лошадый – Бандюкам крандэс!
Приключенье в ночь – оно было Квест.

Юй, да конь мой вороной!
Юй, да Бандыщ пацной!
Юй, да Саксофона (ты Субадный) Дый!
Юй, ой да старый Лошадый, да старый Лошадый!


Рецензии