A ветер гонит Tyда cюдa листья

Попрошу, прощения,
то, что никто не виновен,
в том что, отдавая любовь,
мы познали, осенней каприз.

Оглянись, посмотри –  что на ветру,
ты решила сбросить свой наряд,
И отпустить по ветру все пути любви.
Оглянись, посмотри – 
разбивая на осколки сердце
в радости и в горе, на губах твоих,
моя слеза приютилась.

A ветер гонит:  "Tyда cюдa листья"
A ветер гонит:  "Tyда cюдa тyчи"
Рвуца облака от боли!
Рвуца чувства на бумаги!

Кричу: " Оглянись"!
За спиною пропадают корабли
Теперь у паруса, нет крыльев,
Теперь не успокоить бурю.


Эти слёзы, ещё живы на моих ладонях,
но, прошагает дождь по тропе, жизни.
Иду туда, где ты меня ждала,
да только ночь скроет звёзды.

Ведь здесь, мы впервые встретились,
здесь наш первый поцелуй, был обманут.
Здесь, под ногами, расстелила осень ковёр,
расстелила постель и предательство.
Здесь, твой взгляд отражается в чёрной полосе, и утро снова рассвет теряет.

Раскачал нашу лодку ветер, держи меня крепче, не отпускай меня.
Оглянись, посмотри –
то, что я отдал свое сердце,
разбиться так жестоко.

Оглянись – если тебе это не безразлично,
Я буду, здесь до тех пор,
как белая зима в дверь застучит.
               


Рецензии