вот тебе и приглашение

взор шблонный туто ясный
мутный в бликах катаракты
только видимый в настройках
цвет в кривых линиях безье
со своим определился сам
выбор сделан по тебе ли
вот тебе и приглашение
на стол прямо к лаборантам
где все поперечные разрезы
пусть всё раскажут о тебе
пускай имя есть заслуженное
перед кем и как удруженное
раз тебе всё соответствует
в каких окружностях радиусов
по измерительным градусам
поведуешь всем о себе самом
с шагов с привязкою до слов


Рецензии