Братство-12. 06. 2022

Свет к Свету, Тьма к Тьме.
Подобное к подобному, никак иначе.
Всё по свободному выбору и качественному сознанию.
Не зря говорили мудрые: что посеешь, то и пожнёшь.
А кто и что ныне сеет? Вот и ответ.
Ищите действительно Сеятелей, обрящете истинно Хлеб.

Стоит ли далеко ходить и философствовать о незнании?
Ищущим-Свет
Беснующимся- Тьма.
Ищущим дешёвую славу-Позор.
Ищущим ценность и Силу Духа-Поддержка.
Нашедшим и применяющим Силу во Благо-Братство.

Воистину, Братством Отчизна сильна.
Воистину, Родина Сильными Духом крепка.
Воистину, не мошной и казной, но Сердцем и Духом.
И ныне, и присно Духом с Вами!


Рецензии