Томленье встречи..

И ждёт он встречу в предвкушении,
В терпеньи радости порыв.
Труднее с каждым часом ждать,
Мечтать, трудиться , отдыхать.

Пройдут быстрее  все недели,
Как только  муза посетит,
И в написании за делом,
Всё время мигом пролетит.

А музой стать не каждый может,
И музой быть не всем дано..
И быть и жить они поэту,
Дают и каждому своё..

Строка написана уже,
Пусть и хотя бы в Неглиже.
Поэт работает за так,
Но наведёт он ей Мейкап..


Рецензии