Наверное, он прав. Или записки сумасшедшего

А для тебя я так, один из многих.
(Ты мимо проходила не спеша.)
- Ты их встречала по дороге.
Молчала и твоя душа.

Вот только не догадывалась даже,
Что мимо счастья проходила, мимо,мимо...
Но знай, что встретишь ты однажды.
Того, кто будет тебе милым.

А он пройдет с улыбкой, не спеша.
И на тебя не глянет даже.
Тогда лишь заболит твоя душа.
Тогда лишь ты поймешь,что равнодушье ранит...

Ты знаешь,трудно говорить.
Ну, а молчать -еще труднее.
Когда душа моя кричит,
А от твоей ответа нет.

  Л.Болотов


Рецензии