О переменах

  Мы шкуру меняем, и ныне жутко уродливые,

  Была красота, и будет ещё потом...

  А может, в облезлой шерсти, и есть мы — подлинные,

  И старицей станет когда-нибудь тихий затон,

  Потом превратится в болото, и в лужу высохшую,

  Потом — по новой пробьёт русло река.

  На даче сидим, следим за ростками высаженными,

  Но вырастить что-то не получилось пока.


Рецензии