Молодая красавица

Говоришь-"Ты совсем постарела,
где девчонка из сказки моей?!
Я ее обожал так прекрасно,
ее не было в жизни родней!

Блеск тех глаз звезд был может дороже,
а сегодня они не сильны,
молодая нужна мне девица,
чтоб проснулись желанья мои!"

Молодая, конечно дороже,
юность всех так волшебно влечет,
она сделать тебя счастливым может,
она сердце твое заведет!


Будет страсть в той постели вулканом,
и улыбка ее совратит,
но когда станешь беден ты очень,
зарыдаешь с тоскою навзрыд!

Наслажденья ее прекратится
и не будет подарков тех тьма,
она просто тебя вдруг оставит,
скажет"Вместе нам быть не СУДЬБА!

Я хочу ликовать в этой жизни,
я прекрасный граненный алмаз!"
И тебе тогда станет так больно,
слезы хлынут шальные из глаз!

А я дам на последний тот грошик
тебе хлеба родного кусок,
когда будешь ты ей грубо брошен,
когда станешь совсем одинок!

И поймешь ты-О, как ты красива,
украшает тебя доброта,
глаз твоих нереальная сила,
милых губ и волос красота!

А девчонка уйдет молодая
и другого спокойно найдет,
пусть она , как березка, худая,
в ней Любовь уж совсем не живет!"


Рецензии