Сказать о главном

https://www.youtube.com/watch?v=WTf51MKEBVM&t=1s

День за днём, за минутой минута,
Не заметишь – и жизнь пролетит…
Всё, что я задолжала кому-то,
Видит Бог, и, конечно, простит.

Мне грехи непременно отпустит,
За терпенье воздаст во сто крат.
В Рай не надо. Да вряд ли и пустят.
Но, скажите, за что меня в ад?

Я жила. Ну, а что ещё надо?
Не убив никого, не предав...
А из тех, кто со мною был рядом
Кто-то прав, ну, а кто-то не прав.

Ведь никто над Судьбою не властен,
Много разного встретишь в пути...
Каждый хочет найти своё счастье,
Но как трудно бывает найти!

Да, грешила. Случалось. И много.
Обижала без меры родных.
Скоро кончится эта дорога,
И, наверно, не будет других.

Вечер в ночь превращается плавно,
Но, надеюсь, мне хватит огня,
И успею сказать я о главном:
Виновата. Простите меня!


Рецензии
Хорошо!
Благослови Вас Бог!

Валентина Беседина 2   13.06.2022 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Мира нам всем

Таня Ванина   13.06.2022 14:47   Заявить о нарушении