Пропащая грешница

Когда я плакала, ты знал,
Что больше некуда больнее,
Но издеваться продолжал,
Кинжал вонзая всё сильнее.
И не стремился изменить,
Больной обыденности почерк.
Улыбку не старался скрыть,
Увязнув в праведности прочно.
Ты прав, мужчина, ты герой,
А я вовеки истеричка.
Я нарушала твой покой,
Хмельная, вредная привычка.
«Прощай» - и снова говорю,
Как сотни тех, ушедших женщин:
«Тебя я больше не люблю!»,
Вставая в ряд пропащих грешниц.


Рецензии