Жизнь непредсказуема

И всё таки, непредсказуема она!!
Куда, не глянешь, всюду тьма!
Нет, я не пытался убедить тебя,
Просто, сама говорит мне она...

А "она" Название имеет,
Жизнью!! Называется всё это!!
И никто предъявить ей не посмеет!!
Хотя, и аргументов то, пока что нету...

Одиночно, мрачно, грустно!
И то слово говорит:
Жизнь это исскуство!
А Господь, то повторит.

12 июня 2022 20:27 Грищук Максим


Рецензии