Ангелы жизни

Нас время рассудит:
Не ты и не я,
На линии боя
Кричат: "Дай огня!"
Лишь ангелы жизни
На помощь спешат.
Свои и чужие
С надеждой глядят.
Идут санитары
Смертям напрорыв,
Выносят носилки,
Собою прикрыв.
По ангелам жизни,
Как будто смеясь,
Сравнять всех с землёю -
Суровый приказ!

11.06.22 г.


Рецензии