Я цветы собираю

Я цветы собираю в солнечный день,
Подарю их любимой маме своей.
Сколько "солнышек" принесу с луга ей!
Мама дочку обнимет и станем родней.
Настроение на день ей подниму
И во всём, знаю точно, её я пойму.
12.06.2022 г., в 21.18 мин.


Рецензии