Внимание Лета

В яркой зелени изумрудной
утопают неспешно леса
и в картине мира этюдной
звонко птиц звучат голоса.
Солнце ласково землю балует,
свежий бриз долетает с реки.
Лето щедро вниманием жалует
всем сомнениям вопреки!
Преисполнен лес ароматами,
сосны дарят запах смолы.
У реки над песчаными скатами
они греют вальяжно стволы.
И на тёплых пляжах приветливых
плещет детский утиный сад.
После хмурых дней надоедливых
как всему я этому рад!

© Bazil Borg 2022


Рецензии