Пятница

Ах, суббота – весёлое времечко…
Есть работа на кухне для дам.
День безделья: пришло воскресенье -
Мы накатим по «нескольку грамм»…

Понедельник – «похмельник», как водится,
Ну, а вторник – «повторник» всегда.
Вот среда, вроде, малая пятница
Да и то ни туда ни сюда.

Про четверг разговоры особые:
После дождичка в хлопоты вверг.
Ради пятницы доброй развратницы
Мы не долго потерпим  четверг.

Наконец – долгожданная пятница!
Дни прошли, позабудем о них…
От души наливаем стаканчики
В ожидании двух выходных.

Мы поднимем за малые радости,
Будем весело пить и гулять,
Чтобы наша любимая пятница
Поскорей наступила опять…



Вадим ВЕРВАН, 2018 г.


Рецензии