12. 06. 2022 Не проронив ни слова

Не проронив ни единого слова,
Молчанием наполнен момент…
Возвращаюсь и отдаляюсь снова,
Как по оси Земля между комет.
Наполнен этот момент грустью,
А взгляд устремлён в горизонт.
Разгоняя ритм жизни лишь к устью,
Но не опустошая сил своих фонд.
На вёслах ли, или с мотором,
Бороться, или по течению плыть?
И делать выбор не по приборам.
И не казаться, а действительно быть.


Рецензии