***

Давайте!
Бегите на меня
С вилами,
Чтобы обратил
Внимание
И забыл в одно мгновение!

Не люблю я вашу моду —
Пропади она к чертям,
Чтобы вы тонули в омуте
Для вас
Привлекательных жаб!

Долой все устои,
Старое уходит на дно,
Чтобы вы со своими помоями
Никогда не вернулись домой!


Рецензии