Шикса не в фаворе

Я всех считаю за гуано,
а мне,признаться, всё равно.
Я быть хочу, а не казаться,
но к сожаленью жизнь - кино.


Окрест меня живые трупы,
и на эмпатию так скУпы,
Любить от чувства эгоизма,
Конечно, честно, только глупо.

К утру я протрезвею, кстати,
белее снега расстилая скатерть
Под нос хикикну, чай налью.
Скажу "спасибо, Боже, что тебя я не люблю."


Рецензии