Драмма

Права ты снова, как ВСЕГДА..
Лицо проЯвится БЕЗ МАСКИ
Твой ГРИМ исчезнет расплываясь
Оставив пальцев ОТПЕЧАТКИ..

И помню, что КОНЕЦ - в начале,
Был самой ЦЕЛЬЮ порождён.
Но ЗНАТЬ как БУДЕТ, мы не в праве,
А ОН уже - ОПРЕДЕЛЁН!!

Той ситуации  БЫТЬ ПАЛАЧОМ,
Ведь ЖЕРТВОЙ СТАТЬ в ней каждый МОЖЕТ.
Но МОЖЕТ и МОМЕНТ исчерпан
В очередную ПРАВДУ верить  тоже.

А ПЬЕССА продолжается и дальше,
ИГРАЯ ликами  СЦЕНАРИЙ ,
Понятен кульминацией ОТВЕТ,
Что драммой ВСЕЙ сказал писатель..



.


Рецензии