Жизнь пропитана музыкой

Жизнь пропитана музыкой
Навсегда и насквозь.
До черты или за чертой
Вечных нот держишь горсть.
Вытекает сквозь пальцы звук
Вроде твой и ничей
Папиллярные буквы рук,
И скрипичных ключей.
За углом за ближайшим
Океан немоты
Ты кичишься бесстрашием
Что с косою на ты
Додрожит и погаснет
Нота вечная - до
Симфонических праздников
Решето...


Рецензии