1983. Храни меня

11.06.2022.

Храни меня Господь, и Бог... Ты мой,
Душа волнуется, проснувшись вдруг, в ночи.
Предчувствует, что близко мир иной,
И времени осталось... шаг шагни. 

То не печаль, волнение души опять,
Бог, всё творит в делах своей любви.
Человеку жизни не хочется терять,
А хочется лишь только обрести.

Последний вздох молитвой сотвори,
Прошу Тебя Создатель! Боже мой!
В дверь моей жизни тихо постучи,
И ласково скажи: пошли за мной...

И ласково скажи: пошли за мной,
И ласково скажи: пошли за мной!

                                              W.Urban.


Рецензии