Ветром волос опутай

Весь я в твоих руках.
Делай со мной, что хочешь.
И отзовутся в веках
Белые наши ночи.

Сам я уже не свой.
Жизнь загоняет в угол
Ласковой, нежной рукой,
Судеб могучим гулом.

Ясно до боли и слез,
Всё, что со мною случилось —
Область любимых грёз,
Рук твоих щедрая милость.

Мне ведь теперь не уйти.
В круге судьбы я мотаюсь.
Все расстоянья пройти
Сердцем своим пытаюсь.

Сделай навстречу шаг,
Ветром волос опутай.
Воли захочет душа —
Нет ее грешной будто бы.

Я потерялся давно,
В лес твоих рук пришедший.
Сердце стучится в окно,
Мне не прожить без надежды.

Мне не прожить совсем,
Не поклоняясь чуду.
Встреча назначена в семь.
Спать я уже не буду.


Рецензии